当前位置: 首页> 新闻速递
“挑战杯”条件保障组培训大会反馈
发布日期: 2017-06-01 录入员: 莫文隋

6月1日下午17:30,“挑战杯”条件保障组培训大会于9#201举行,会议上志愿者们对相关工作与任务进行了分配。首先,校学生工作部部长贲智勤对志愿工作进行了相关介绍并动员大家以积极的态度参与工作,以保障大赛的顺利进行。接下来,负责人进行了值班摊点的分配并安排了请假的相关事宜。然后,校学生工作部处长邵春明进行工作汇报,并强调了奉献、友爱、互动、进步的工作精神。具体分为以下几点:
(1)6月2日、3日,服务站安排8个志愿者,两人一组,一小时一班,需要提前15分钟到岗。因物资问题没有帐篷,但考虑到工作人员的辛苦,志愿者们均有发放防暑用品。站岗时应当注意各种细节,不能脱岗,不能玩手机,不能聊天,全程要保持正确站立姿势。
(2)志愿者需认真学习志愿者工作考核手册相关内容,并关注南通大学共青团等相关工作平台,及时了解相关动态资讯。
(3)志愿者服装要求:浅色长裤,不能着短裙短裤。
(4)志愿者中途休息,须及时联系机动组顶替。
最后,侯昀彤老师对6月4号工作进行了详细安排,强调“ 服从命令听指挥,不允许擅自离队”,为挑战杯条件保障团队提出要求,立下宗旨。在这样的指导下,相信条件保障组会成为挑战杯大赛坚强的后盾,提供最有力的保障!