项目策划与管理部
发布日期: 2017-03-26 录入员: 莫文隋

项目策划与管理部的主要工作分为项目策划与项目管理。
·
负责协会大型活动的策划,并对活动策划中的任务进行监督、跟进,确保活动顺利进行,例如:暖冬计划、三五雷锋月、十二五志愿者广场服务
·
负责协会内部娱乐活动的策划,旨在联系协会成员之间的感情,代代传承莫文隋一家亲,例如:素质拓展、趣味运动会、送老生
·
负责协会、分院活动素材汇总、整理存档(图片、报道、受益人等),在举行公益大赛时筛选活动,进行项目申报,为协会获取更多的荣誉,加强协会在社会的知名度和影响力。
·
部门品牌活动失物招领平台,内容包括线上的QQ、微信失物招领平台发布失物、拾物信息,线下在各教学楼、宿舍区、西门、北门、图书馆设失物招领点,每天由工作人员汇总失物,于线上发布。同时,失物招领平台在开办以来不断创新,旨在更好地服务大家。


十二五策划

三五活动现场

“圆梦夕阳红”项目申报

申报所获荣誉