微笑大使仪行劝导队
发布日期: 2017-03-25 录入员: 莫文隋

微笑大使仪行劝导员服务队是莫文隋青年志愿者协会的重要的一支服务队,也是莫文隋青年志愿者协会的一个特色品牌,主要对校内外的不文明现象进行言行示范,微笑劝导,策划校内志愿活动,负责志愿者礼仪培训工作,促进和谐校园的建设并负责全校重要志愿服务活动及全校各种大型活动的礼仪接待,同时走出校园,走进社区,景点等。“微笑劝导,仪行示范”是部门工作的重点。日常活动主要由策划举办文明食堂,文明图书馆等系列文明仪行劝导活动构成,此外还有图书上架,微笑早晨等特色活动。本着“以微笑服务他人”的理念,立志让“微笑大使仪行劝导队”走出校园,将文明之行传播更远。

微笑大使仪行劝导礼仪小分队隶属于莫文隋青年志愿者协会,是莫文隋微笑大使仪行劝导队下设的小分队,承担校团委、校级莫文隋下达的礼仪接待工作,主要负责在各类大中型活动中迎宾接待、颁发奖品等工作;是展现学生风貌、代表学校风范的一个重要标志。

(左为服务队,右为礼仪队