当前位置: 首页> 办公室
办公室
发布日期: 2017-03-26 录入员: 莫文隋

莫文隋*办公室

口号:虽天有阴晴,莫方,莫办陪你种太阳!

  • 职能简介

  1. 办公室作为协会的大管家,管理协会物品财务。

  2. 制作表格,样样人中龙凤。

  3. 办公室还是协会的血管,短信通知联系各部门,协助莫文隋协会八大重要器官正常运行。

  4. 办公室还是协会的保险箱,保存协会重要资料,传承莫文隋文化,编写跟会记录。

  • 办公室式画风

  • 谈工作,我们是认真的! 及时明确的发出短信,公平公正的安排值班,用科学视角设计表格,用细心和勇气去报销账单!我们记录每个部门的重要事项,客观的编写历史。

  • 周末一起聚餐,玩笑到岔气的小游戏,酷炫狂魔摄影。青春风无极,黑白部服AD钙情感~办公屯每一个小伙伴都是太阳的一丝光芒,在传递莫莫的光热中成长。

  • 的确哦~办公室并不是整天埋在表格里哦~在这里,我们会一起聊读书,谈人生;一起吃炸鸡,过生日;一起约跑步,锻炼身体;一起占自习室、努力学习,当然啦,最珍贵的记忆在于共同做的志愿,穿上红马甲,不管是部门特色还是协会活动,事实上都是总动员哦~仔仔细细的做协会里一个不可或缺的部门,我们是办公室,我们在这里!

(图左为聚餐合照,图右为生日会抓拍)